И под снегопадом

Дарья Караганова
Зима - это просто снежки и улыбки,
Зима - это варежки и снеговик.
Зима нам с тобой заметет все ошибки,
Зима - это нежность одна на двоих.
 
Зимой мы как дети, наивны и рады,
Нам нужно уроки хоть раз отменить.
А, может, кататься? И под снегопадом
Объятья друг другу сейчас подарить.
 
Зима - это счастье, мне больше не надо,
Достану варенье с тобой разделить.
И ты все поймешь проницающим взглядом:
Зима нам дана, чтобы просто любить!