Волшебный трамвай

Полина Дибер
Побежит по рельсам прочь маленький трамвайчик.
Увезёт с собой он в ночь солнечный свой зайчик.

Снег пушистый наметёт мягкие подушки.
Кто-то из лесу несёт ёлку и хлопушки.

Апельсинов аромат в воздухе витает
И снежинки на щеках звёздочками тают.

Побежит по рельсам прочь мой трамвай волшебный
Унося с собою в ночь запах сказки снежной

Тихо рожками звеня, он затронет струны.
И польётся в тишине звук сонаты лунной.



На картину замечательной художницы Иры Ковалерчик-Хаймович