Разговор с Богом

Юрий Екштейн
- Господи,почему я окружён одними врагами?
- потому, что ты оттолкнул от себя всех друзей.
- но они не были настоящими друзьями!
- других не было.
- тогда пусть лучше будут вокруг настоящие враги...