Александра... Антиковидное от Ю. Визбора-2

Влад Норманн
Снова в сердце напряженье,
снова головокруженье,
моё сердце рвёт обида,
грустно тихий спит проспект,
очень жаль, что от ковида
не поможет ноопепт...
Александра, Александра,
ты идёшь тропинкой сада,
вот досада, от ковида
не поможет ноопепт,
но печалиться не надо,
пусть вновь сердце будет радо,
будет мир теплом согрет   
снова счастье будет рядом,
будет смел и ярок свет,
в новогодние гирлянды
вдруг украсится проспект...