То ли осень, то ли что...

Дмитрий Яшнов
Осень,будто бы похмелье,
Где всё жидко и кривО.
Нам от летнего веселья,
Не осталось ни чего.

Птицы на юга умчали,
Хворост летнего тепла.
Злая осень для печали,
Всё к ладошкам прибрала.

Дождик льёт бесперерывно,
Растворяя солнце вновь.
И глаголет эксклюзивно,
Что кончается любовь.

Но за осенью невольно,
Светлых праздников статья.
В новый год от смеха больно,
23 февраля.

День святого Валентина.
Днём влюблённых кличут все.
Пусть ты полная скотина,
В нецензурной полосе.

Всё равно ведь сердцу ярче.
И приятней этот факт.
За окном пускай не жарче.
Пусть мороз вершит свой такт.

Пусть зима куда длиннее.
Летних сказок карусель.
В марте мы с весною,с нею,
Вместе побежим от сель.

Так идут за годом годы,
Перелистывая суть.
Все закаты и восходы.
Ты люби,необезсудь.

Нету ни чего прекрасней,
Чем России триколор.
С ним куда нам безопасней.
С ним светлее,ярче взор.

Англосаксы все кретины.
И уроды,не забудь,
Что Россией соблюдимы.
Все законы,в этом суть.

Ты шальных туманов дева.
Злых союзников,увы.
Но твоя порвалась плева.
Твои ролики кривы.

Ладно,буду закругляться,
Ведь про осень начинал.
Больше не похмеляться,
Что бы жоще был финал.

И ещё скажу,ребята,
Вы не пейте,ведь "бодун".
Заберёт и вас когда-то.
С шумом этих пошлых струн...

                ~The end~
       (2 декабря 2021 год)