Декабрь

Олег Кит
Огни большого города
Горят во тьме
Фонари стерегут мой покой
Полуночный прохожий
Замерз в декабре
За мерцающей пеленой
Над подземной рекой
Ездит третий трамвай
Колея кругового пути
Пустота одиноких сердец
Под луной
Ни мне, ни тебе не уйти