Он спросит за все у нас

Михайлов Михаил 4
Я люблю жизнь, а ты любишь смерть.
Мы любим одно и тоже.
Бог не дурак. Он играет за тех
Кто первый ему поможет.

Страсти и мысли свои положить
На вечно горящий алтарь.
На главный вопрос "Быть иль не быть"
Утерян ответ. А жаль...

Из глубины летописных страниц
Глядит, не отводит глаз,
Сотканный из миллиардов лиц.
Он спросит за всё у нас