Овсянка, сэр...

Александр Шер
Анекдот:
- Это что?
- Овсянка, сэр.
- А почему она чирикает?
- Птица, сэр.
                *
- Это что? – Овсянка, сэр.
- Сам я вижу, не эклер.
Почему она летает?
- Как, мой сэр не понимает?
Ведь овсянки, это – птички,
Чуть поболее синички...
Накормить мы их хотели,
А они все улетели...
- Ну, а где же моя каша?
- Да, ну да. Вина в том наша...
Птичек мы пока гоняли,
Мыши кашу всю сожрали...
                0.25 - ночи 1.12.2021г
                ***