Запакую в конверт...

Зоя Клец
      Не бойся старости,
      мой друг.

Я пошлю тебе осень
без дождей и ветров,
я пошлю тебе осень
без увядших цветов,
я пошлю тебе осень
без тревоги и бед...
Я пошлю тебе осень -
запакую в конверт.