Счастье

Сергей Прошкин
Не бывает счастье одинаковым.
Каждому как водится своё...
Кто то удивлён был полем маковым,
Что и стало счастьем для него...

А кому то,зимнюю порой вечерней,
На ладошку,тихо вдруг снежинка опустилась...
Всё как будто стало эфемерней...
И в газах счастливых небо отразилось...

Ведь всего мгновенье и она растаяла...
Не осталась в сердце странною занозою.
Так душа парнишки,юношу заставила
Улыбнуться ласково,вечеру морозному.

Не бывает счастье одинаковым...
Каждому как водится своё...
И пускай вдруг станет знаковым
Это утверждение моё...