Всё чаще путаюсь в годах...

Виктор Маркелов
Всё чаще путаюсь в годах.
Баланс уже идёт насмарку.
Ещё держать пытаюсь чарку,
Но обволакивает страх...

Когда-то крепкий алкоголь
Меня качал в своих объятьях...
Смерть не захаживала сватьей.
Вино купировало боль.

Ведь боль - наперсница любви,
С фантомом отсечённой плоти.
Тень от пенька на эшафоте
Предначертанием кровит...

02.12.21г