колдовской цикл 5. Так бывает

Ольга Попкина
Он думал, что сумеет с нею сладить.
Он верил, что сумеет удержать.
Он доверял, он знал, что только надо
Ей в полнолунье не мешать летать.

Он ждал, что вот однажды все вернется.
Она устанет от холодных звезд,
И, крылья сняв, устало улыбнется:
«Все. Отлеталась…». И прервет полет.

Он ждал, но он не выдержал. До срока
Сгорел, ее лелея на руках.
Она упала от вины жестокой,
Постылых крыльев не держа размах.

От невозвратности, от явности потери,
В жестоком осознании вины,
Она ломала крылья, сатанея
От горя и от черной тишины!

февраль - март 2019 г.