Не надо время торопить!

Сергей Кирпиков
Не надо время торопить,
Оно не станет подчиняться.
Зачем бессмысленно спешить?
Учитесь жизнью наслаждаться.

Вдохните полной грудью всё,
Что может приносить вам радость.
Успех, удача, всё придёт,
Лишь время торопить не надо!