Свидание

Владимир Кузин
Хотите в гости? Ну так, звоните!
Пришли? Ничосе! Что ж, заходите!
Цветы? Вон ваза. В неё засуньте!
Я без намёка! Не комплексуйте.

Комплексов нету? А чо дрожите?
Вы успокойтесь.  И подышите...
Стопарик вмажьте! Салатик, зразы...
Хотите страсти? А чо так сразу?

А чо вы руки в меня суёте?
А чо прохода мне не даёте?
Я вроде повода не давала!
Дайте хоть платье сниму сначала!

Мне бы хотелось, чтоб как в романе.
Чтоб сердце в клочья! Чтоб мозг в тумане!
А вы со всеми так начинали?
Какой вы мачо! Эх! Ну погнали!

Легла, любите, но только страстно!
На что способны? Ща будет ясно!
Чо? Отстрелялись? Вот это скорость!
Секунда страсти! А разговоооров!!!

Вон сигареты. Мне дайте тоже
Любили бабы? Угу! Похоже!
Чо расставались? Хотя молчите,
Я догадалась. Уж извините.

Домой собрались? Проблемы? Беды?
Вот ваши брюки, трусы и кеды.
Мерси за встречу. Я в целом,  рада.
Но..,это.., больше звонить не надо.

Ведь мне б хотелось, чтоб как в романе.
Чтоб сердце в клочья, чтоб мозг в тумане!
А тут не плачет. И не вспотело
Ох, эти мачо! Ох, скорострелы!

Куда нам, бабы, теперь деваться?
Ведь так охота ещё влюбляться.
Чтобы кипело и чтоб пылало
И чтоб с годами не остывало.

Вот прям без страха и без упрека
От сердца к сердцу, да чтоб без срока.
Пусть бы кровать от любви скрипела
Но и душа чтоб от счастья пела!

Ведь так охота, чтоб как в романе
Чтоб сердце в клочья! Чтоб мозг в тумане.
Всё просто вроде, да вот задача,
Куда не глянешь, сплошные мачо!