Про коронавирус и мозги

Ольга Зауральская
Человечество дебильно и так.
Да ещё коронавирусный враг
Нам сюрприз мутантный снова припас,
Омикронный штамм нацелив на нас.

У него стремглав мутирует шип.
Если станет он сезонным, как грипп,
Если будем мы болеть каждый год,
То хана мозгам последним придёт.

В нашем будущем не видно ни зги.
Новый вирус поражает мозги.
Превратит ли он меня в дурака?
Но никто не знает это пока.

Может, вирус Бог на землю послал,
Чтоб никто убийцам не предлагал
Для убийства бомбы, роботов, яд?
Пусть сдуреют, и людей не срамят.

Человек бандитский - Богу позор,
В мирных целях мозг использовать хвор.
Если ты в мозгах убийца и псих -
То живи уж лучше вовсе без них.