Деревня Коковино, лето 2021год

Юрий Гуров
Да люблю это место по жизни,
Как увидел его, так и застыл.
Онемело внутри все от счастья,
Что нашел  свое место в раю.

Этот место деревней зовется,
С славным именем - Коковино!!!
Там давно за околицей где-то,
Вечерами играет гармонь.

Ну,а утром и без стеснения
С куреней  «ку..ка..ре..ку».
Этот простенький гимн из подворья
Будит утро и детвору.



Юрий Гуров



лето 2021 год