Просьба о прощение...

Александр Докучаев
Пусти меня родная,
Я в дверь стыжусь стучать.
Приход свой телефоном,
храбрюсь оповещать.
Хочу с тобою снова
Житуху я начать,
И по клянусь я словом,
С гулянкой завязать...