мысли вслух

Николай Николаевич Хлебников
Власть до чего же она сладка
к ней рвуться,чтоб получать блага
Но власть есть дар от сатаны
придя к ней,о Боге забывают люди
*********
*********
Нас долго от Бога отучали
твердили всюду:"Нет Его"
С сатаною жить всех приучили
и мы до сей поры во власти у него
********
********
Привыкли мы и совсем не замечаем
то .что ежеминутно совершаем
Мыслями, поступками,словами
Иисуса постоянно распинаем
-Я верую-почти что каждый говорит
а в мыслях доли лучшей у Бога просит
********
********
От боли корчится душа
Враньём наполнены слова
Полны корысти все мои дела
И вера у меня в антихриста