прощание

Ольга Попкина
Потом еще оглушит пустота
Теперешнюю легкость ожиданий.
Я буду та и несколько не та,
Потом, когда случайно встречусь с вами.

Страницы жизни вмиг перелистав,
Закрою двери банка за собою.
Я знала, что я стою среди вас
Теперь узнаю, что я в жизни стою.

Свободу обретя на склоне лет,
Узнаю, что мне делать нужно с нею.
А вам желаю в банке жить без бед
И помнить, что мы все не молодеем.

У вас еще так много может быть.
Хоть к сожаленью в жизни все так зыбко.
Но пусть легко вам дальше будет жить
С работой интересной и улыбкой.

декабрь 2018 г.