Нас не хвалят с экранов светских редактированный

Мир Жицкий
Нас не хвалят с экранов светских,
Мы, невидимые большинству,
Тянем лямку людей военных,
Мир вытаскивая на горбу.

Рядовые и капитаны
И, не выслужившие чинов,
Не сдаёмся врагу упрямо,
Гибнем с криком - За пацанов!

И воюя повзводно, поротно,
Не жалея жизнь за страну,
Мы на небо уходим свободно,
Маршируя в Бессмертном полку.

Мало тех, кто уходит в отставку,
На гражданку - по выслуге лет.
Честь дороже! Работайте братья!
Даже если в итоге смерть.

И для нас не пустые звуки,
Долг и честь. И присяга - одна.
И мы снова пойдём под пули
Защищая тебя  - страна.

Рядовые и капитаны,
И не выслужившие чинов,
Побеждаем врагов упрямо -
За Россию! За пацанов!