Всем безвременно ушедшим

Наталья Бихине
Дорога лучших в небеса,
Их жизнь обычна коротка,
Зато пылает как очаг,
Согреет близких просто так...

Как холодно без них порой,
Была и нет души родной,
Я не заплачу в тишине,
Лишь вспомню тихо о тебе...