Как мало в этом мире доброты

Светлана Назаренко 3
На мотив песни "Как мало говорим мы о любви"

Как мало в этом мире доброты.
Той доброты, что устремляясь в небо,
Порой дороже и воды, и хлеба,
Несёт с собой истоки чистоты.

Увидеть трудно в мире доброту,
Что среди зла, бездушия и боли,
Несёт в себе решенье Божьей воли,
Любовь, надежду, веру, красоту.

Как мало на земле ! 3 раза
Есть доброты.

Но в жизни все же много Божьих слуг,
Что, сквозь тревоги, окружают светом.
Помогут делом, словом и советом,
И добротой наполнят все вокруг.

Они  несут с собой глоток любви
И направляют взор на Иисуса,
Чтобы среди греховного искуса,
Быть возрождённым на Христа крови.

Как много на земле! 3 р.
Есть доброты.


2.12.2021 г.