Стихотворение Я - мираж

Владислав Ивашкеев
Гроб, могила, крест, земля.
Мир. Меня здесь нет!
Я без солнца, без тебя,
Встречу свой рассвет.

Пусть забудут обо мне,
Все, кто помнит дни.
Рассказать смогу тебе,
Только ты усни!

Пусть тебе приснится май,
Я, и домик наш.
Ты меня не забывай!
Помни, Я - Мираж!