ВЕРЬ В СЕБЯ

Ольга Зайцева 2
Вера-это сила!
Вера-ураган.
Вера помогает
Нам в любой туман.

Если нету веры,
Значит-нет тебя.
Главная надежда-
Только на себя.

И тогда не страшен
Самый лютый враг,
Потому что Вера
Разгоняет мрак.

Вера в невозможность
Дарит чудеса,
Потому что с верой
Вместе небеса.

Чем мы больше верим
В правильность идей,
Тем светлей дорога
Праведных путей.

Верьте в свои силы,
Верьте в чудеса,
И тогда откроют
Счастье небеса.

01.12.2021 г.
Авт О. Зайцева