А судьба совсем не дура

Татьяна Горчилина
А судьба совсем не дура.
Кажется, ну, как в кино!
И ума мускулатура,
В мыслях у неё одно.

Отражаться в жизни точно,
Знать поступков всех черёд.
Что исправить надо срочно?
Думал, дорого берёт.

Это в общем-то, как эхо,
Отражение зеркал.
Будешь мудрым человеком,
Значит путь свой отыскал.