Список победителей конкурса

Вилен Зильберман
ПОБЕДИТЕЛИ  1-го ТУРА

Оленин Александр
Никола Стотан
Леонид Валериевич Жмурко
Серж Панков
Серафима Ананасова
Калдузов Михаил
Андрей Ковалёв
Горжевская Наталья
Серафима Ананасова
Максим Истинный
Виталий Слепенков
Дементьев Олег
Весса Блюменбаум
Айрин Росо

ПОБЕДИТЕЛИ  2-го ТУРА
 
Виктор Гусак
Катя Лар
Натали Вайсгайм
Андрей Ковалёв
Татьяна Шварева
Ирина Геннадьевна Павлова
Владимир Поболь
Александр Онищенко
Ирина Зорина-Заря

ПОБЕДИТЕЛИ  3-го ТУРА

Сергей Суворинов
Валентина Кузьмичева
Станислав Чёлушкин
Дмитрий Пашенков
Амулетов Александр
Валерий Шмарин
Баер Анжела
Виктория Хвалова
Абдукаюм Мамаджанов
Евгений Яковенко 2
Мэри Снегова 2
Вера Камонина
Нина Данина
Павел Галачьянц
Николай Кирюшов
Светлана Галс
Сон Олег
Нина Голяк
Светлана Галс
Николай Мальцев 3
Даша Чкаловская
Владимир Череватенко