Омут

Людмила Пчелина 3
Словно падаю, падаю, падаю
В синий омут, где тине цвести.
Только надо бы, надо бы, надо бы
Переправу к любви обрести.

Всё же верую, верую, верую
В чистоту переправы любой.
Нотку  первую, первую, первую
С ветки снова достану рукой.

Странной мерою, меряю, меряю
При обмене  старинный алтын.
Замираю, замру, и поверю ли,
Почему всюду видишься ты.

В воду  иссиня  синюю, синюю,
Где зеркального омута суть,
За бездонную линию, линию,
Мне б разочек ещё заглянуть.