Ренессанс любви

Рома Исаков
                Скажи мне милая скажи,
                Быть может я совсем не тот,
                Кто счастье в дом твой принесёт
                И за собою поведёт?

                Скажи мне милая скажи,
                Любвиобильными мы были
                И может быть совсем забыли,
                Что в этом чудном мире жили?
 
                Скажи мне милая скажи,
                А если чувства столь сильны,
                Душой к душе как не прильни,
                Телами будем мы верны?
 
                Скажи мне милая скажи,
                Влечёт ли нас всегда любовь,
                Когда встречаясь вновь и вновь,
                Горит от страсти наша кровь?

                Но сам одно хочу сказать:
                - Такой не знал я благодать,
                Где тело и душа под вальс,
                Любви танцуют ренессанс!