Измена знамени, знаменье

Влад Норманн
Измена знамени, знаменье,
попробуй слово замени,
найди ты новое значенье,
к иному имени стремленье,
но сам себе не измени,
идёт высокое горенье,
проникновение волны,
вниз сходят тени со стены
но нет в душе благодаренья
и все надежды сочтены,
нет, как одежды, рви сомненья
и от себя их прочь гони,
в душе твоей от нетерпенья
взрываются, как мины дни...
Не отвергай былое знамя
и не бросай его ты в пламя,
не забывай, что было с нами,
как все надежды стали снами,
как смыло их волной цунами,
ах, что такое, чёрт возьми? -
измена знамени - ни-ни,
давай останемся людьми...