Да, любовь вероятно от бога...

Валерий Гурков
***
Да, любовь вероятно от бога,
Жаль тропинки от дьявола к ней.
И блуждаем мы все по дорогам
В ожидании нежных ночей.
Не сбывается часто. Мечтами
Заполняем мы сердце своё
И грустим просто так вечерами,
И себя ублажаем враньем...
Жизнь проходит. Вернее летит.
Мы становимся чуточку старше.
Только сердце в обманах болит
И, пожалуй, сильнее... чем раньше...