Для кого что важней

Александра Тарасова Зайцева
Просто в жизни у каждого свой пьедестал
И свои в жизни ценности вечные.
Для кого-то успех наваждением стал,
Для других-в доброте и сердечности.
Не рифмуйте вы только постель и пастэль,
Жизнь намного сложнее,трагичнее.
Всё мелькает судьбы нашей дней карусель.
Для кого что важней-дело личное.

29.07.2021г.