Самолет

Сергей Бенин
Ушел за кромку самолет
 И ты  одна на синем небе
 Теперь ты думаешь о нем
 А я уже и как бы не был

 Ты позвони как прилетишь
 Скажи мне просто все в порядке
 Я закурю и только лишь 
 Поставлю музыку Вивальди

 Усталость есть и даже грусть
 Начнем теперь мы все  сначала
 А за себя  я не  боюсь
 Ведь ты об этом мне сказала
 
 Я буду ждать обратный рейс
 Все будет  поздно или рано 
 Но вдруг звонк: а я уж здесь 
 Я не одна встречать не надо