Тополь и пальма

Марина Юрченко Виноградова
Наряженным героем
предстал красавец тополь
в серебряной короне,
в густом снегу утоплен.
А мысли улетают
к прекрасной гордой пальме.
Тоскуют оба, тайно
повенчанные далью