Станция Счастье

Ефимия Сергеева
В бок толкни меня локтем,
Как доедем до станции "Счастье".
Но, а раньше не стоит.
Понапрасну меня не будите.
Мы всегда, что-то ждём.
И надеемся, будто ненастье
Обойдёт стороной.
Но плевать ей, на то что хотите.
У меня свой билет.
Пусть он в общем вагоне, но всё же.
Я доеду туда,
Где быть может меня кто-то ждёт.
Мне не нужен ответ.
Все вопросы бессмысленны тоже.
Я отвечу и сам,
Когда встану на тонкий свой лёд.
Будь так добр, проводник.
Не нальешь мне чайку да покрепче.
Знаю в общем нельзя,
Только будь человеком хоть раз.
Я с утра, что-то сник,
Со стаканом мне будет полегче.
Но коль нет, бог с тобой.
Коротать буду жизнь без прикрас.
В бок толкни меня локтем,
Я боюсь, что просплю, что проеду.
Будто кто-то меня
Там действительно любит и ждёт.
Может сами куём
Свою жизнь и свои мы победы.
Только вот паровоз
Без стоп-крана по рельсам несёт.