Настоящая зима

Сергей Карпович 3
От Сибири до Урала настоящая зима ...
Снега выпало не мало
Но все это не беда !

Мы привыкшие к морозам
Можем всюду выживать
И шагая по сугробам
Можем песни напевать...

У нас снега очень много
Приезжайте отдыхать ...
И на лыжах всюду можно
И в сугроб башкой нырять...

Вышел с баньки телу вольно
В снег упал чтоб кайф поймать
Это знаете как сложно
Все словами описать...

А порой метель такая
Трудно голову поднять
Может даже с ног сбивая
Жёстким холодом объять...

Упаду в сугроб глубокий
Попытаюсь снова встать
Вам сибирские морозы
Никогда не наверстать ...

От Урала до Сибири
Настоящая зима...
Кому хочется экстрима
Приезжайте в холода !