Лёгкий снег заметает дома, города, дороги

Екатерина Шманова
Лёгкий снег заметает дома, города, дороги
Обнуляет былое,  стелется нежным кружевом
В этой жизни ты нужен совсем немногим
А ведь это важно - быть для кого-то нужным

Ты отчаянно ищешь тепла,  тишины, уюта
С головою ныряешь в мечты, капюшон и дрёму
В этой жизни ты - верная пристань кому-то
А ведь это важно - надёжное чувство дома

Ты торопишь такси, сказки - странствия, день весенний
Ты форсируешь время. Но узнаёшь однажды
Что Любовь в этой жизни - главное из спасений
А тебя или ты -  это не так уж важно