***

Геннадий Лобов
Когда я бухой я сочиняю стихи
 люблю хаяма омара
 по лосососям нини
  люблю я нирвану
  и небесную манну
  по утрам люблю гречку
  а на вечер узбечку
  люблю любить страстно
  люблю любить нежно
   люблю быть бомжом
    но хочу стать успешным
    люблю как собака
     гуляю как кошка
      люблю по серьезке
       и люблю по нарошку
       наш мир такой хрупкий
        мы все в нем игрушки
        Не дай никому вложить в руку пушку
        Ты можешь мечтать, а можешь грустить
        Ты можешь бухать и страстно любить
        Ты можешь казаться, а можешь творить
         Но не дай никому себя победить
       Пускай мир стоит, пускай мир ломается,
        Громкая собака - она не кусается
        Пусть мир стоит, а ты не прогнешься
       Возможно ни сегодня так завтра проснешься
        Точку поставить здесь не могу
        И рифма одна - на ***ту!i