Мгновение

Михаилъ Зорин
Всё в мире уходит, и всё остаётся.
Вновь утро. Рассвет. И солнце смеётся.
И  снова со мною твоя безмятежность.
Не может исчезнуть сердечная нежность.
Я чувствую рядом тебя! Ты повсюду!
Есть память души – подобная чуду!
Нет смерти, поверь! И нет воскрешенья!
Есть тайна одна. Эта тайна мгновенье!
Мгновенье прекрасно! Оно не уходит.
В нём  жизнь продолжается…Вечер приходит.
Настольная лампа и чашечка чая.
Тепло нам с тобою! Мгновения  рая.
Мгновенье, мгновенье, мгновенье, мгновенье!
Есть в жизни любовь! Ты её продолженье…