Каким бы ни было утро

Александр Сидоренко 4
Каким бы ни было утро,
Каким бы ни был день,
Не нужны тональник и пудра,
Ты прекрасна без них, поверь.

Принцесса, спящая утром,
Не заправляет постель,
Потому что сон королевской особы
Это не прихоть и лень.

Доброе утро принцессы пусть начнётся в обед,
И сон её никто не нарушит,
Иначе тот, кто её потревожит,
Получит немало бед.

Но в чём же красоты монаршей секрет?
А секрета особого нет,
Просто принцесса это же чудо,
Которое ещё не знает свет.