Ноктюрн

Марианна Голенищева
Свет сказочно-таинственной звезды
Перенесу на холст мазком скользящим...
Волшебно-тонкий переход из темноты
Вдруг станет ослепительно манящим!

Вангоговский магический посыл,
Где сотни желтых звезд на небе синем!
Их свет солнцеподобный не остыл
И мы в своих желаньях не остынем!
         
Картина Ван Гога " Звёздная ночь над Роной"            
                02.12.2021