На Украине Вовочкины фантазии!

Серега Лилин
Ты,   Вовочка,  живёшь   в   режиме   иллюзий,
Как   наркоман   озвучиваешь   фантазии   стране,
Ничего    не   выполняешь   и   без   достижений      конфузен,
От   народных  проблем   ты   стоишь   в   стороне!

На   Украине   всё   плохо  -  сплошная   разруха,
Власть    подняла   цены,   ждёт   голодомор,
В   речах    нет   реальности,   лишь   показуха,
Всё   ценное   нагло   забрал   кредитор!

Электроэнергии    нет   и   угля   не   хватает,
Нет   газа   и   холод    гуляет   в   домах,
Позиция,   Вовочка,   ваша   совсем   бредовая,
Без   газа   российского   Нэньку   ждёт   крах!

                Серега  Лилин.