Кошачья Мать Тереза

Сергей Файнберг
Совсем забыла обо мне               
С кошачьим со своим хозяйством.               
И я тебя стал забывать,
А это точно уж несчастье.

Я уже знаю наперёд,
С работы только ты приходишь
И сразу в тот же миг в «Контакт».
До поздней ночи не выходишь.

Дискуссии не час, не два.
Вопросы важные решаешь,
Чем лучше котиков кормить,
А вот меня не замечаешь.

Какой же всё же лучше корм –
Желе или сухой оставить,
А я на кухню, вновь один
Глазунью как обычно жарить.

И выставки у вас гремят, 
Чего там только не бывает…
На это время, силы есть,
Кошачьих свадеб не хватает.

За всей кошачьей мишурой
Пока про корм их говорила,
Глазунья подгорела вновь.
Ты обо мне совсем забыла.
 01.02.2020г.