Суета сует...

Александр Докучаев
Как жить нам в нашем мире,
Проблемы все решать.
Кругом одни заботы,
И масса дел опять.

Туда, сюда стучатся,
Звонить и говорить.
Чего-то добиваться
И шанс не упустить.

А, вдруг здоровье стукнет,
К врачам тогда бежать.
Талончик достать трудно,
Чтоб на прием попасть.

Лекарство закупаем,
Дешевле ищем мы.
Но качество товара
зависит от цены.

Вот бегаем и ищем
мы выход для себя,
И всякие нюансы
решаем иногда...