Маме

Анастасия Кошарская
Меня утешить поспешит,
Когда нагрянет вдруг беда.
И если в чём-то ошибусь –
Мне посоветует всегда.
Мне с нею холод ни почём,
Не дождь, не ветер и не град.
Мне хорошо с ней,
А она – достойна тысяча наград!
Мы вечером в морозный день
Садимся посмотреть кино.
В обнимку вместе мы сидим,
Глядим в узорное окно.
Она в хозяйстве идеал,
Всегда починит и пришьёт.
Когда к ней в дом я загляну,
Меня чудесный ужин ждёт.
На ёлке вдруг зажглись огни,
Вот пожелания для тебя-
Здоровья, счастья и любви,
Ты лучше всех, и ты моя!
Пусть будет классным каждый день.
Пусть исполняются мечты!
Цвети, как майская сирень,
Ведь лучше мамы нет, чем ТЫ!!!