Миг природы

Петр Пересвет
Пришла календарная зима.
Осень осушила свои слёзы.
Серые стоят вокруг дома,
Среди них - печальные берёзы.

Первый снег растаял, как всегда,
И в небытие ушли морозы.
Так природа шутит иногда,
До чего доводят её грёзы.

Солнышко воспряло, ожило,
Радует окошко на рассвете.
Настроенье зимнее ушло,
Снежную не лепят бабу дети.         




                02 декабря 2021г