Про любовь мне говорили

Мила Февральская
 Про любовь мне говорили
     Не люби
 От любви бессонной ночью
    С ума сойти
 Про любовь кино и книжки
    Всё не так
 Неужель любовь несчастье
    Как же так?

 А любовь сегодня празднует со мной
 Пахнет нежным первоцветом и весной
 Льётся сладкое игристое вино
 Я влюбилась и смотрю своё кино
 
 Я люблю и чтобы кто не говорил
 Этой ночью в небе звёзды собрались
 В окна смотрят созерцают и сверкают
 На земле любовь живёт звёзды знают
 
 В ярком солнце день как будто растворился
 Счастлив тот кто неожиданно влюбился
 Даже если звёзды в стёклах фонари
 Что за окнами светили до зари