Не выдержали

Клавдия Мартынова
Козу на почту посадили,
Посылки, письма принимать,
И сразу, все, предупредили:
Клиентов, чтобы не бодать.

Коза, конечно ж согласилась,
Работать надо ж где-то ей.
И улыбалась, и резвилась,
Ну, нет козы, её милей.

Проходит время, у козы
Настрой к клиентам изменился.
Пошли насмешки и капризы,
Не долго обещанье длилось.

Кого боднёт, кого толкнёт,
Кому-то на ногу наступит.
То на ухо вдруг заорёт,
С клиентами, уже не шутит.

Козе, перечить не хотели,
Работать некому в селе,
Но, всё ж не выдержали, съели.
Вот, поделом коза тебе.