Четыре строчки о коронавирусе

Александр Котиков
   Он скоро лопнет от мутаций
   И век его уже сочтён.
   На памяти тот грипп – Испанский, –
   Ужасен был!... Исчез, как сон...
        *       *       *       *
                02.12.2021г.