Блюз

Зверев Дмитрий
Один лишь плюс -
Ты никогда не будешь старым...
А за окном опять декабрь,
В сердце блюз.

Ты в памяти моей - веселый,
Слегка хмельной, немного вздорный
Смеёшься и всегда ты добрый
И не хлюст.

Но что доходит до совета -
Кричать хочу, но нет ответа,
Лишь тишина сковала небо...
Чёртов блюз!

Хочу прощения просить, что толку -
Ты не услышишь, так неловко,
А я-то думал - время ковко.
Клятый груз...

Один лишь плюс -
Всегда ты молод.
А на душе колючий холод -
Всё мирюсь...

02.12.2021