Твой кот

Лина Зыбина
А потом тебя не узнает
даже собственный кот.
Это значит, становишься старым,
и пора умирать...Вот.
Или слишком другим озабочен,
что и сущность свою потерял.
А котейка на руки вскочет
и обнимет когтями тебя.
 
Вот когда тебя не узнает
даже собственный кот -
в этом мире уже забываем
первым делом для себя самого.